首页|简笔画 设为首页|加入收藏|网站地图
您现在的位置:绘画者图库 > 简笔画 > 动漫人物简笔画 >

穿靴子的猫

发布时间:2019-07-12 10:08:33|点击:

  影片的故事发生在猫遇见史莱克和驴子之前,当时它还是一个扮演着佐罗角色的劫富济贫的剑客英雄。酒馆里的几个老牌子恶棍告诉它有两个残暴的法外之徒:杰克和杰尔拥有魔豆(magic beans)。相传将魔豆播种后,它们的藤蔓会疯狂的生长到达天空中巨人的领地,那里有会下金蛋的鹅,而他们准备找到它并摧毁世界。听到这样的话,猫坐不住了。

  与此同时,猫童年时候的好友蛋头(Humpty Dumpty)来找它,希望能和它一同实现 童年时的愿望——寻找魔豆和下金蛋的鹅。蛋头还拉上了软爪妞(Kitty Softpaws)——一只黑色的小雌猫,开始了它们一起寻找宝藏的旅程。在这一路追着恶棍跑的旅程中,穿靴子的猫和它的朋友们经历了一场史无前例的冒险之旅,与此同时它还收获了和小雌猫Kitty的感情。随着旅程的逐渐深入,蛋头不可告人的阴谋也被慢慢揭开。


穿靴子的猫 [page] 穿靴子的猫 [page] 穿靴子的猫 [page] 穿靴子的猫 [page] 穿靴子的猫 [page] 穿靴子的猫 [page] 穿靴子的猫

上一篇:天才眼镜狗 下一篇:爸爸妈妈和我

相关简笔画

热门简笔画